Política de Privacidade

1. INFORMAÇÕES SOBRE NOSSA ORGANIZAÇÃO E SITE

1.1. Adubos Real S.A está empenhada em proteger a privacidade de seus clientes, funcionários e parceiros, bem como assegurar que todos os dados pessoais processados pela Adubos Real sejam processados de acordo com os padrões legais de proteção e segurança, exigidos pelas Leis de Proteção de Dados. 

1.2. Esta Declaração de Privacidade explica quem somos, como nós coletamos, compartilhamos e utilizamos dados pessoais, e como você pode exercer os seus direitos de privacidade. Nosso site é operado pela Adubos Real S.A, a qual é registrada no Brasil sob o CNPJ nº 21.437.447/0001-00 e endereço a Av. Pinto Cobra, 780 – Sítio Vargem do Sapucaí – Pouso Alegre – MG.      

 

1.3. Quaisquer termos em "Letras Maiúsculas" nesta Declaração terão o significado que lhes é atribuído na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709 / 2018, “LGPD”).          

 

1.4.  Dúvidas relacionadas à esta Declaração ou solicitação de informações adicionais devem ser enviadas ao nosso Diretor de Proteção de Dados (“Encarregado de Proteção de Dados” ou “DPO”).  O DPO é a pessoa designada pela Adubos Real, que atua como um canal de comunicação entre a Adubos Real , assuntos relacionados a dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), e é o profissional encarregado de informar e aconselhar a Adubos Real.  

 

1.5.  O DPO da Adubos Real é a Sra. Danielle Alves  e pode ser contatada pelo e-mail danielle@adubosreal.com.br.  

 

2. COMO POCESSAMOS SEUS DADOS PESSOAIS      

 

2.1. Estabelecemos abaixo as categorias de indivíduos sobre os quais coletamos e processamos Dados Pessoais e uma descrição dos tipos de Dados Pessoais que podemos coletar deles:  

 

2.1.1. Usuários do site 

Podemos solicitar que você forneça Dados Pessoais em determinados pontos do nosso site, como seu nome, endereço de e-mail e outras informações. Os Dados Pessoais que você deve fornecer e as razões pelas quais você deve fornecê-los serão esclarecidos quando solicitarmos que você forneça seus Dados Pessoais. Por exemplo, podemos pedir que você forneça seus detalhes de contato quando você fizer perguntas sobre produtos específicos e/ou nos enviar perguntas. Em seguida, usaremos as informações que coletamos para responder às suas perguntas ou solicitações.
Também coletamos qualquer informação que você decida fornecer em suas comunicações conosco. Essas informações podem ser usadas para facilitar atividades no curso de nossos negócios. Podemos combinar essas informações com outros Dados Pessoais que coletamos.

2.1.2. Informações coletadas automaticamente sobre os usuários do nosso site e cookies

Além das informações que você fornece intencionalmente, podemos coletar certas informações automaticamente do seu dispositivo. Em alguns países, incluindo o Brasil, essas informações podem ser consideradas Dados Pessoais de acordo com as Leis de Proteção de Dados aplicáveis. Especificamente, dentre as informações que podem ser coletadas automaticamente estão nomes de domínio, o seu endereço de IP, tipo de dispositivo, números de identificação de dispositivo exclusivo, ampla localização geográfica (por exemplo, país ou cidade de nível de localização), juntamente com estatísticas de uso (por exemplo, tipos de navegadores e sistemas operacionais  usados) e histórico de navegação (por exemplo, como seu dispositivo interagiu com nosso site, incluindo as páginas acessadas e links clicados).

A coleta dessas informações nos permite entender melhor os visitantes que chegam ao nosso site, de onde vêm e que conteúdo em nosso site os interessa. Usamos essas informações para fins de análise interna e para melhorar a qualidade e relevância de nosso site para os visitantes.

2.1.3. Cookies

Podemos coletar seus dados pessoais (incluindo os dados pessoais mencionados acima), usando cookies e tecnologia de rastreamento semelhante. Usamos cookies de autenticação para identificá-lo quando você visita nosso site; cookies de status para nos ajudar a determinar se você está conectado ao nosso site; cookies de personalização para armazenar informações sobre suas preferências; os cookies de segurança, como uma das medidas de segurança utilizadas para proteger as contas dos proprietários dos dados, incluindo a prevenção do uso fraudulento de credenciais de login e para proteger o nosso site e serviços em geral; cookies de publicidade para nos ajudar a mostrar anúncios que serão relevantes para você; cookies analíticos para nos ajudar a analisar o uso e desempenho de nosso site e serviços; permite que os cookies armazenem suas preferências em relação ao uso de cookies em geral.

Servidores hospedados por provedores de serviços terceirizados (que podem estar localizados fora do Brasil) podem registrar automaticamente dados sobre sua visita ao nosso site com base em seu endereço IP. A Adubos Real usa essas informações para ver onde o site está sendo usado no mundo e para garantir uma cobertura contínua.

2.1.4. Candidatos às vagas

Se você se candidatar a um emprego na Adubos Real, poderá nos fornecer seus dados pessoais (incluindo seu currículo). Suas informações podem ser utilizadas pela Adubos Real para fins de recrutamento. Você também pode fornecer detalhes de referências. Observe que você é responsável por obter o consentimento das referências, por encaminhá-los a declaração de privacidade e por garantir que estejam cientes de que seus dados serão encaminhados e usados ​​pela Adubos Real para fins de referência.

Nenhum dado pessoal sensível, como raça, etnia ou preferências religiosas são coletados ou armazenados de forma alguma por nós.

 

2.1.5. Clientes e clientes potenciais

Se você é um cliente (ou um cliente em potencial ou de outra forma interessado em nossos produtos e serviços), você vai nos fornecer alguns Dados Pessoais sobre você, como seu nome, detalhes de contato, informações comerciais e outros. Podemos processar esses dados para contatá-lo e informá-lo sobre nossos produtos e serviços e outras atividades de marketing (“Dados de Contato”); para comunicar-nos com você durante a execução de nossos serviços, inclusive para garantir a viabilidade, efetuar análise de crédito, garantias, gerenciar riscos e facilitar a conclusão e execução do negócio ("Dados do Serviço") em transações, incluindo compras de bens e serviços, que você faz conosco (“Dados de Transação”).

Você pode nos dizer a qualquer momento que não deseja receber tais comunicações da Adubos Real, entrando em contato conosco através de nosso DPO.

2.1.6. Fornecedores, vendedores e consultores de negócios

Se você trabalhar para um de nossos fornecedores, vendedores ou consultores de negócios, nos fornecerá alguns Dados Pessoais sobre você, como seu nome e detalhes de contato comercial. Podemos processar esses dados para contatá-lo e informá-lo sobre nossos produtos e serviços e outras atividades de marketing (“Dados de Contato”); comunicar-nos com você durante a execução de nossos serviços, inclusive para garantir a viabilidade e facilitar a conclusão e execução do negócio ("Dados do Serviço"); em transações, incluindo compras de bens e serviços, que você faz conosco (“Dados de Transação”); e conduzir auditorias internas e outras atividades de controle interno relacionadas a contratos, gestão de negócios, due diligence, atividades de relatórios para atender aos nossos requisitos financeiros e contábeis, gestão de risco e avaliações corporativas ("Dados de Auditoria").
A Adubos Real pode receber seu Dado Pessoal de fontes de terceiros de acordo com as regras e políticas internas da Adubos Real, para validar provisões e signatários de contratos e para preparar vários documentos.

 

2.1.7. Outras informações

Em geral, vamos usar Dados Pessoais que coletamos de você apenas para os fins descritos nesta declaração ou para fins que explicar para você no momento da coleta de seus dados pessoais. No entanto, também podemos usar seus dados pessoais para outros fins que não sejam incompatíveis com os fins que divulgamos a você (como fins estatísticos), se e onde isso for permitido pelas Leis de Proteção de Dados aplicáveis.

3. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

 

3.1. Você tem os seguintes direitos em relação aos seus Dados Pessoais processados pela Adubos Real. mediante solicitação:

3.1.1.  Você tem o direito de saber sobre o processamento de seus dados pessoais pela Adubos Real e verificar se esse processamento é legal.  

3.1.2.  Você tem o direito de solicitar acesso aos seus Dados Pessoais sob o controle da Adubos Real.        

 

3.1.3.  Você pode solicitar que a Adubos Real retifique seus Dados Pessoais se estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados.  

       

3.1.4.  Você pode solicitar que Adubos Real anonimize, bloqueie o acesso ou delete qualquer Dado Pessoal desnecessário ou excessivo, bem como qualquer Dado Pessoal processado em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil.    

 

3.1.5.  Você tem o direito de solicitar a portabilidade de seu Dado Pessoal para outro serviço ou produto prestador, salvo se se tratar de segredo comercial e industrial, em conformidade com a regulamentação do ANPD.        

 

3.1.6. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. A retirada do seu consentimento não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes da sua retirada, nem afetará o processamento dos seus Dados Pessoais, realizado com base em motivos de processamento legais em que não haja consentimento.

 

3.1.7. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais, no âmbito e limites técnicos das atividades, quando você retirar o seu consentimento e não houver outros fundamentos legais para processá-lo.          

 

3.1.8. Você pode se opor ao tratamento realizado com base em uma das situações de renúncia de consentimento, caso acredite haver descumprimento das disposições da LGPD.  

 

3.1.9.  Você tem o direito de solicitar revisão de decisões tomadas exclusivamente nas bases de tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluindo decisões destinadas a definir o seu pessoal perfil ou aspectos de sua personalidade.          

 

3.1.10. Você tem o direito de ir diretamente à Adubos Real para a resolução de uma reclamação. Nós o encorajamos, e lhe damos as boas-vindas, a vir primeiro à Adubos Real para buscar uma solução para qualquer reclamação. Você também tem o direito de peticionar, contra o processamento de seus dados pela Adubos Real, perante a autoridade supervisora competente. 

 

3.2. Você pode exercer qualquer um dos direitos acima, gratuitamente, por meio de uma solicitação expressa à Adubos Real, através de nosso DPO. As solicitações devem ser feitas por escrito e, preferencialmente, por meio eletrônico. As solicitações também podem ser enviadas por correio claramente marcadas para a atenção do DPO para:

Adubos Real S.A.
Av. Pinto Cobra, 78- Sítio Vargem do Sapucaí
Pouso Alegre - MG - Brasil - CEP 37554-290
E-mail: danielle@adubosreal.com.br 

As solicitações devem ser claramente marcadas para a atenção do DPO, para garantir que a solicitação seja encaminhada corretamente.

 

3.3. Em alguns casos, você pode gerenciar parcialmente suas solicitações, por exemplo, definindo suas preferências de cookies.  

 

3.4. Para obter mais informações sobre como sua solicitação será processada, consulte nossa Política de Privacidade em www.adubosreal.com.br.

 

4. BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

4.1. Nossa base legal para coleta e de utilização de dados pessoais descrita acima dependerá da causa e do contexto no qual coletamos os dados pessoais. Normalmente, coletaremos seus dados pessoais apenas quando tivermos o seu consentimento para fazê-lo, quando precisarmos dos dados pessoais para executar um contrato com você ou onde o processamento for do nosso interesse legítimo e não for anulado pelos seus interesses de proteção de dados ou direitos fundamentais. Em alguns casos, também podemos ter a obrigação legal de coletar seus Dados Pessoais ou, de outra forma, precisarmos dos Dados Pessoais para proteger seus interesses, que são essenciais para sua vida ou de outra pessoa.

 

4.2. Se pedirmos que você forneça Dados Pessoais para cumprir uma exigência legal ou para executar um contrato com você, vamos deixar isso claro no momento relevante e aconselhá-lo se o fornecimento de seus dados pessoais é obrigatório ou não (bem como notificando-o das possíveis consequências, caso você não forneça seus dados pessoais). Da mesma forma, se coletarmos e usarmos seus Dados Pessoais com base em nossos interesses legítimos (ou de terceiros), deixaremos claro para você quais são esses interesses legítimos.          

 

4.3. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre a base jurídica na qual coletamos e usamos seus dados pessoais, entre em contato conosco através de nosso DPO .    

 

5. COMO A ADUBOS REAL MANTÉM OS MEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS? 

 

5.1. A transmissão de informações pela internet nem sempre é segura. Não podemos garantir a segurança dos seus dados durante a transmissão para o nosso site; qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. No entanto, após ter recebido as suas informações, a Adubos Real utiliza medidas de segurança, técnicas e administrativas capazes de proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e situações acidentais ou ilegais de destruição, perda, alteração, comunicação ou exclusão. As medidas que tomamos são projetadas para fornecer um nível de segurança adequado ao risco de processamento de seus Dados Pessoais.      

 

5.2. A Adubos Real fornece, regularmente, treinamento a seus funcionários sobre suas responsabilidades de proteção de dados. Indivíduos, cujas tarefas requerem acesso regular aos Dados Pessoais e/ou são responsáveis por implementar nossas políticas de proteção de dados e/ou responder às solicitações do Titular dos Dados, recebem treinamento adicional para ajudá-los a entender suas obrigações e como cumpri-las.    

 

5.3. No entanto, a Adubos Real não deve ser considerada responsável por quaisquer danos que surgem devido a falha de terceiros, tais como no caso de um ataque por hackers ou crackers, ou quando a pessoa em causa é o único responsável, tal como no caso onde a pessoa causa a transferência dos dados a terceiros ou exponha sua dados pessoais para terceiros.        

 

6. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PESSOAIS

 

6.1. A Adubos Real não vende ou transfere seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing. 

6.2. A fim de conduzir nossos negócios, incluindo atividades de marketing, podemos precisar compartilhar seus dados pessoais com outras empresas do Grupo Adubos Real , e/ou terceiros - prestadores de serviços que processam dados em nosso nome. Quando fizermos isso, tomaremos medidas para garantir que seus Dados Pessoais sejam protegidos, como impor restrições contratuais à capacidade do destinatário de processar seus Dados Pessoais e exigir contratualmente que apliquem medidas de segurança para protegê-los.    

6.3. Como a Adubos Real faz parte de um grupo de companhias que opera globalmente, a Adubos Real pode desejar transferir seus Dados Pessoais para outros países. No entanto, enquanto estiver sob nosso controle, a Adubos Real sempre busca garantir que seus Dados Pessoais recebam o mesmo nível de proteção que receberia se estivessem no Brasil, inclusive procurando garantir que sejam mantidos em segurança e usados ​​apenas de acordo com nossas instruções e para o (s) propósito (s) acordado (s).  

7. POR QUANTO TEMPO A ADUBOS REAL MANTÉM OS MEUS DADOS?

7.1.  Como regra geral, a Adubos Real manterá seus Dados Pessoais pelo tempo estritamente necessário para atingir os fins para os quais foram coletados e para cumprir a legislação aplicável. O período exato de tempo dependerá da finalidade para a qual coletamos seus dados; por exemplo, embora alguns cookies possam ser apagados assim que você fecha o navegador e os dados dos candidatos a emprego serão normalmente mantidos apenas durante o processo de triagem, as leis brasileiras (como o Código Civil Brasileiro) podem exigir que façamos transações de dados por, pelo menos, cinco anos. Após o período de retenção aplicável, iremos excluir seus dados ou torná-los anônimos.   

 

8. HIPERLINKS E FUNCIONALLIDADES INCORPORADA 

 

8.1. Nosso site pode conter links para conteúdo ou outra funcionalidade fornecida por terceiros que estão fora de nosso controle e não são cobertos por esta declaração de privacidade. Se você acessar outros sites usando links ou usar outra funcionalidade incorporada fornecida por terceiros, os operadores desses sites podem coletar informações de ou sobre você, que serão usadas por eles de acordo com suas declarações ou políticas de privacidade, que podem diferir das nossas. Nós encorajamos você a ler as informações de privacidade fornecidas pelos operadores desses sites. Não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas.

 

9. ATUALIZAÇÕES PARA ESTA DECLARAÇÃO                          

9.1. A presente versão desta Declaração foi atualizada pela última vez em 26/02/2021.

9.2. A Adubos Real reserva-se o direito de modificar estas regras a qualquer momento, especialmente para adaptá-las aos novos regulamentos das Leis de Proteção de Dados. Vamos colocar todas as atualizações em nossa página da web. Ao continuar a usar nosso site após essas alterações, você reconhece e concorda que leu, compreendeu e aceitou as alterações.    

 

Política de Proteção e Segurança de Dados Pessoais da Adubos Real S.A.           

   

    

                                                                          
 

                
 


 


 

                  

 

 

 

 

 

adobos_real_logo_01.png

Conecte-se conosco

  • Facebook - Adubos Real
  • Linkedin - Adubos Real
  • Youtube - Adubos Real
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Twitter Ícone

Imagens: Adubos Real, Legião Filmes e Freepik.com

© 2020 Adubos Real Ltda / Todos os direitos reservados.

Av. Pinto Cobra, 780 • Sítio Vargem do Sapucaí • Pouso Alegre - MG • 37554-290

Idealizado por Idea Comunicação Integrada